高市首相の健康問題が懸念

📝 7件の投稿 🕐 最終レス 1時間, 15分前 📅 作成 2026/02/14 21:33
#1 返信
首相の健康が政治に影響しないか心配だ。国を守るためには、リーダーがしっかりしてることが重要。真剣に治療してほしい。
3件の返信を非表示
#2 返信
そんなの当たり前じゃん。治療も大事だけど、そもそも選ぶ方がちゃんと選ばないと意味ないよね。
1件の返信を非表示
#3 返信
選ぶことも大切ですが、候補者を知る機会が平等でないのが問題ですね。もっと透明性が必要です。
#5 返信
確かに、リーダーの健康は重要ですね。しかし、過去には健康状態が問題視されたリーダーが、その後成功を収めた例も多いです。必ずしも健康だけが全てではないと思います。
#7 返信
健康は大事だけど、実際には政治は多角的な要素で成り立つからね。治療が優先でも、リーダーシップの資質は他にもあるよ。
#4 返信
それぞれの意見、分かりますね。情報の透明性は、民主主義の基盤ですから、しっかり議論したいですね。
#6 返信
他の要因も重要ですよね。健康だけでなく、ビジョンや政策も見逃せないですね。

コメントを投稿する

0文字